Die EOS Kaffeerösterei in Rietberg
In unserer liebevoll geführten Kaffeerösterei in Rietberg wird die Leidenschaft für Kaffee großgeschrieben. Mittlerweile blicken wir bereits auf über 16 Jahre EOS Kaffee zurück. Das Fundament unserer Spitzenkaffees bilden die fairen und langfristigen Beziehungen zu unseren Kaffeeproduzenten. Bei unseren Produzenten kaufen wir hochwertige Rohkaffeebohnen, deren Preise entsprechend ihrer Qualität über dem Niveau des aktuellen Kaffeekurses liegen.
Für ein vollendetes Kaffeeerlebnis ist nicht nur das perfekte Zusammenspiel aus der Auslese der Bohnen, Röstung und Zubereitung essenziell. Guter Kaffee soll auch Spaß machen – und genau diese Freude und Begeisterung für das Zelebrieren von Kaffee möchten wir an Sie weitergeben – von der Bohne über die Röstung bis in Ihre Tasse. Mit unserer Kaffeesommelier-Beratung helfen wir Ihnen gerne dabei, den perfekten Kaffee für Ihren Geschmack zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns vor Ort in Rietberg besuchen oder in unserem Onlineshop vorbeischauen!
Lernen Sie das Team von EOS Kaffee kennen!
Christina Hagenkort
Christina Hagenkort ist seit 2019 IHK-Rösterin und Inhaberin der EOS Kaffeerösterei in Rietberg.
Bereits seit dem Jahr 2018 darf sie sich Kaffeesommelier nennen. Ihr absoluter Lieblingskaffee ist der klassische Filterkaffee – ihre Empfehlung: Rwanda „Fazenda da Esperança“.
Luisa Latos
Seit Januar 2024 bin ich als Aushilfe und zur Unterstützung im Social Media und Backoffice Bereich tätig. Ich habe EOS als Kundin kennen und lieben gelernt! Es macht mir nun umso mehr Spaß, ein Teil dieses tollen Teams, mit so einem tollen Produkt sein zu dürfen. Persönlich mag ich den 70/30 -er Espresso am liebsten, mit Milch(-schaum).
Jutta Witte-Vormittag
Seit März 2022 bin ich als Aushilfe im Verkauf und Verpackungsarbeiten dabei.
Ich liebe den Kaffeegeruch und das schöne Ambiente in unserer Rösterei. Begeistert bin ich vom Filterkaffee "Fazenda Aliança" aus Brasilien. Für einen leckeren Cappuccino empfehle ich "Espresso No. 2". Wir sehen uns!
Lina Warkentin
Seit mindestens 2017 bin ich einmal wöchentlich als Aushilfe in der Rösterei - eher im Hintergrund. Am liebsten trinken wir zu Hause den Tansania „Naila“ klassisch in aus der Filtermaschine.