Espresso No. 2                     85 % arabica - 15 % robusta

Diese Mischung steht für einen säurearmen, aber kräftigen Espresso mit einem langem Nachgeschmack.Die Rohkaffees dieser Mischung stammen aus Südamerika, Ostafrika und Indien. Dieser Espresso ist sowohl für die Siebträgermaschine als auch für den Kaffeevollautomaten geeignet.

250 gr 4,95 €               500 gr 9,90 €                 1000 gr 19,80 €

 

Espresso Malabar               85% arabica – 15 % robusta

Die nachklingende Milde des „Monsooned“ und die Würze des „Sumatras“ werden durch einen indischen Robusta zu einem echten Espresso verfeinert. Der samtige Geschmack dieser Mischung erinnert ein wenig an einen Mocca. Dieser weiche Espresso ist sehr säurearm und  sehr verträglich. Er ist für alle Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet!

 250 gr 5,20 €               500 gr 10,40 €                 1000 gr 20,80 €

 

Espresso pregiato               85% arabica – 15 % robusta

Eine süßlich duftende Mischung hochwertiger Arabica-Bohnen mit einem brasilianischen „Mogiana“ als Basis und einem "Costa Rica" verfeinert mit einem indischen Robusta. Ein säurearmer Espresso mit einer natürlichen Süsse und einem intensiven Aroma.

250 gr 4,95 €               500 gr 9,90 €                 1000 gr 19,80 €

 

Espresso intenso                100% arabica

Sein intensiv nachhaltiges Aroma ohne jegliche Bitterkeit zeichen diesen Espresso aus. Diese ausgewogene Mischung aus puren Arabica-Bohnen verschiedener Kaffeeländer ist säurearm und hat einen anhaltend würzig samtigen Geschmack. ein

250 gr 5,20 €               500 gr 10,40 €                 1000 gr 20,80 €

 

Espresso essenza                60 % arabica - 40 % robusta

Unsere kräftigste Mischung. Eine sehr dunkle, leicht ölige Röstung nach italienischer Art. Die Basis ist ein säurearmer brasilianischer Santos. Zusammen mit einem Kaffee aus Kenya und einem indischen Robusta erhalten wir so einen körperreichen und ausdrucksstarken Espresso.

Kurz vor dem Austritt des Kaffeeöls wird der schonende Röstvorgang beendet. Wenige Tage nach der Röstung bilden sich öligen Perlen auf den Bohnen. Sie geben dem Espresso seine ausgewogene leichte Bitterkeit.  Durch die verlängerte Röstzeit werden die Säuren und Bitterstoffe fast vollständig herausgelöst. So erhält er sein typisch süditalienisches Aroma.

Diesen Espresso empfehlen wir für die Zubereitung mit einer Siebträgermaschine. In der Tasse erhalten Sie einen kräftigen Espresso mit einer dunkelbraunen Crema. 

250 gr 5,70 €              500 gr 11,40 €             1000 gr 22,80 €


Espresso doppio                 85 % arabica - 15 % robusta

Ausgezeichnete Bohnen aus Brasilien, Kenya und Indien werden sehr langsam und schonend geröstet. 

Das besondere an diesem Espresso ist die doppelte Röstung. Bereits beim ersten Röstvorgang verlieren die Bohnen einen Grossteil ihrer Säuren und Bitterstoffe. Nach einem Tag Ruhezeit erfolgt die zweite schonende Röstung bis maximal 225 Grad Celsius. 

Durch die sehr lange Gesamtröstzeit erhält dieser Espresso sein reiches duftendes Aroma und seinen langanhaltenden Geschmack. Im Abgang ist er samtig und ohne jegliche Bitterkeit. 

Mit einer Siebträgermaschine zubereitet, erhalten Sie einen typischen Espresso mit einer haselnussbraunen Crema.

250 gr  5,70 €           500 gr  11,40 €         1000 gr  22,80 €


 

 
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